【廚師技能考核】云之龍集團的美食是如何烹飪的

來云之龍集團吃過飯的朋友都會對食堂菜肴贊不絕口,很多來參加評標活動的評委都說,最喜歡到云之龍評標,因為他們飯菜最可口,葷素搭配得當,有時還有甜品哩。

得到外界“盛譽”的云之龍集團美食是如何烹飪出來的呢?在吃的法則里,云之龍人沒有把自己束縛在一個簡單的食堂工作餐中,而是精益求精,將一份簡單的工作餐做得不簡單。因此,云之龍集團每年都會對廚師技能進行嚴格考核,保證食堂菜品質量及口感。

2019530日晚,云之龍集團行政部召開了廚師技能考核總結會議,對5月中旬開展的第一輪廚師技能考核活動進行總結分析。

此次廚師技能考核內容包括熱菜、面點、涼菜,由各部門抽取的大眾評委對菜品進行評分。針對每位廚師的得分情況,以及綜合評委意見,行政部總經理劉斯娜對菜品一一點評,從制作過程、配料比例、營養搭配等問題與廚師們共同探討。

云之龍集團副總裁韓俊在會上指出,現在已進入大數據時代,集團各個部門都在創新變革,后勤部門不能一成不變,應緊跟發展步伐,不斷提高對自身的要求,創新出更多員工喜愛的菜肴。

 

 

廚師正在參與面點考核

 

此次總結會議,不僅是一次考核結果的總結分析,同時也是給后廚團隊提供職業方向與目標的一堂課。正如韓副總裁所說:“所有云之龍人都要有自己的夢想,大家一同進步,一同發展,腳踏實地做好事情,實現自身的價值,這就是云之龍人的精神”。

德甲降级球队